第1版:一版
   第2版:重要新闻
   第3版:淮安城事
   第4版:消费驿站
   第5版:生活干线
   第6版:市场走笔
   第7版:房产周刊
   第8版:房产周刊
   第9版:房产周刊
   第10版:房产周刊
   第11版:健康长廊
   第12版:商海听涛
   第13版:特刊
   第14版:环球纵深
   第15版:旧闻轶事
   第16版:广告
 
第3版: 淮安城事
 上一版   下一版  
    标题目录
法官凌晨行动
捉“老赖”
多少“酒”事,不能尽付笑谈中
酒后犯浑,死缠滥打骚扰“110”
与泥结缘数十载
六旬老太
命丧下车一刻
新车购了九个月
竟需两换发动机
一老一小让座的故事
 
2011年3月24日    目录导航
 上一期  
放大 缩小 默认
 上一篇   下一篇  
 
新车购了九个月
竟需两换发动机

  ■ 民 云

  昨天上午,家住淮安经济开发区城东花园的市民王春雷向记者反映,他家购买的一辆福特牌新嘉年华轿车,买后9个多月竟要更换两次发动机。

  去年5月22日,王春雷的父亲从淮安经济开发区翔宇大道边的淮安润东福特4S店,花8.79万元为儿子购买了一辆宝石蓝颜色的福特牌新嘉年华轿车。谁知,他们买后17天,只开了786公里就发现车子漏机油,且很厉害,他们找到淮安润东福特汽车销售部。检修人员检查后告诉他们,是发动机底部漏油,便给车子换了个机滤。

  到了第二天,车子开回来后,他们发现车子还是漏油,且更严重,只好再次将车子开到淮安润东福特4S店,要求退货,或重新更换车辆。当时该店只同意为他们更换发动机,不同意退货或换车。王春雷的车子在该店修理部放了将近一个月,才更换好发动机。4S店赔偿了王家4000元钱。

  令王家人感到气愤的是,车子开到7000公里时,变速箱又漏油了,后4S店给这辆车换了一个油封。今年3月7日,当车子行驶了9700公里时,他们再次发现新更换的发动机漏油。特别是王家人从网上查到这款车存在的大问题就是漏油后,对这个品牌彻底失望,将车子开到4S店,坚决要求退货。可该店只同意再换发动机及负责办理发动机更换后行驶证、保险等变更手续,不同意退车或给予经济补偿。3月22日,王家人见店方一直不给令人满意的答复,再次上门讨说法,双方发生冲突,之后店方拨打了110报警电话。到记者发稿时,双方仍未达成解决问题的协议。

1 关于我们 1 广告服务 1 招聘信息 1 友情链接 1 站点地图 1 版权声明 1 动态信息 1 联系我们
2007-2010 HYNEWS.NET All Right Reserved
淮安日报社 淮安新闻网 版权所有