第1版:一版
   第2版:重要新闻
   第3版:淮安城事
   第4版:消费驿站
   第5版:生活干线
   第6版:市场走笔
   第7版:房产周刊
   第8版:房产周刊
   第9版:房产周刊
   第10版:房产周刊
   第11版:健康长廊
   第12版:商海听涛
   第13版:特刊
   第14版:环球纵深
   第15版:旧闻轶事
   第16版:广告
 
第3版: 淮安城事
 上一版   下一版  
    标题目录
法官凌晨行动
捉“老赖”
多少“酒”事,不能尽付笑谈中
酒后犯浑,死缠滥打骚扰“110”
与泥结缘数十载
六旬老太
命丧下车一刻
新车购了九个月
竟需两换发动机
一老一小让座的故事
 
2011年3月24日    目录导航
 上一期  
放大 缩小 默认
 上一篇   下一篇  
 
酒后犯浑,死缠滥打骚扰“110”

  酒后犯浑,死缠滥打骚扰“110”

  ■ 闵克剑

  一男子30余次恶意拨打110,竟然是为了找人陪自己聊天“解闷”,最终落得了被行政拘留十日的下场。

  今年40多岁的龚某是淮阴区人,前几年因为做生意赔了本,之后他无法面对这一变故,在家动辄喝酒,酒后借着酒劲摔碟子砸碗对家人出气,妻子儿子一气之下在春节后外出打工。龚某独自一人在家无所依靠,心中烦闷,成天借酒浇愁。可醉酒后无人倾诉,龚某就拨打110找人聊天解闷。

  在电话中,龚某说话含糊不清,东扯葫芦西扯瓢,110报警服务台工作人员在电话中多次对其进行劝阻,可是他完全当作耳旁风。自今年2月份以来,龚某每逢酒后烦闷就拨打110电话,扰乱报警服务台正常工作秩序30余次。

  3月16日晚7时许,龚某酒后再次拨打110“解闷”,并不顾淮阴公安分局110报警服务台工作人员的再三劝阻,短短十分钟就拨打了9次110电话,并用言语恶意骚扰接警人员,严重扰乱了110报警服务台的正常工作秩序。3月18日,淮阴公安分局依法传唤龚某。据其交代,他心里一郁闷就想找人聊天解闷,但家里没人,街坊邻居都不愿意和他说话,他想到拨打110是免费的,既有人陪自己聊天解闷,又不用花一分钱,所以一喝酒后就打110“解闷”。

1 关于我们 1 广告服务 1 招聘信息 1 友情链接 1 站点地图 1 版权声明 1 动态信息 1 联系我们
2007-2010 HYNEWS.NET All Right Reserved
淮安日报社 淮安新闻网 版权所有