第1版:一版
   第2版:重要新闻
   第3版:淮安城事
   第4版:消费驿站
   第5版:生活干线
   第6版:市场走笔
   第7版:房产周刊
   第8版:房产周刊
   第9版:房产周刊
   第10版:房产周刊
   第11版:健康长廊
   第12版:商海听涛
   第13版:特刊
   第14版:环球纵深
   第15版:旧闻轶事
   第16版:广告
 
第2版: 重要新闻
 上一版   下一版  
    标题目录
体育局报社联袂“全民健身”
淮河今夏降水量
预计超常年同期
公共场所5月1日起禁烟
环城西路26日起
全封闭施工
公交空调车:
收费不会变 密度或调整
我市服务外包再添
模拟地震来临时该如何逃生自救
我市民用建筑外保温
材料纳入消防监管
 
2011年3月24日    目录导航
 上一期  
放大 缩小 默认
 下一篇  
 
体育局报社联袂“全民健身”
今年排定15个活动项目与省运同行,将有百万人次参与

  ■ 陈华中 朱 勇

  为了迎接、办好省运会,动员广大淮安市民开展丰富多彩的健身活动,有效增强全民体质,提高市民健康水平,经过淮安市人民政府批准,淮安市体育局、淮安日报社协议决定从2011年3月23日起至2014年江苏省第十八届运动会结束,共同举办淮安市“全民健身与省运同行”系列活动。昨天,“全民健身与省运同行”签约仪式暨新闻发布会召开,拉开了历时4年的全民健身与省运同行系列活动的大幕。

  经江苏省人民政府批准,2014年江苏省第十八届运动会将由淮安市和徐州市联合承办。2010年4月15日,淮安市委、市政府隆重召开承办省第十八届运动会动员大会,各项筹备工作由此拉开序幕。

  目前已经排定的全民健身与省运同行系列活动共计15个,预计将有百万人次市民参与,既有规模宏大的万人自行车环市行、万人健步走等全民健身活动,也有内容丰富多彩的大学生村官体育技能展示、百万妇女与省运同行健身操舞等大型群众展示活动,还有为广大市民喜闻乐见的龙舟赛、舞龙舞狮赛、掼蛋邀请赛等。在15个大型活动中,以中小学生为主体的有6个,市27届中小学生田径运动会、校园轮滑比赛涵盖其中。据悉,这些排定的活动将在今年内执行完毕,数百万元的投入将使得广大市民健在其中、乐在其中。

  “这次体育局与报社合作,不仅将极大地推进淮安全民健身运动的发展,盘活提升体育产业、媒体优质资源,还将给淮安经济社会发展带来无尽商机,利于民生,一举多得,我们将积极参与其中。”昨日,在淮安市“全民健身与省运同行”系列活动签约仪式暨新闻发布会现场,一房地产开发公司高管发出这样感慨。

1 关于我们 1 广告服务 1 招聘信息 1 友情链接 1 站点地图 1 版权声明 1 动态信息 1 联系我们
2007-2010 HYNEWS.NET All Right Reserved
淮安日报社 淮安新闻网 版权所有