第1版:一版
   第2版:重要新闻
   第3版:淮安城事
   第4版:消费驿站
   第5版:生活干线
   第6版:市场走笔
   第7版:房产周刊
   第8版:房产周刊
   第9版:房产周刊
   第10版:房产周刊
   第11版:健康长廊
   第12版:商海听涛
   第13版:特刊
   第14版:环球纵深
   第15版:旧闻轶事
   第16版:广告
 
第12版: 商海听涛
 上一版   下一版  
    标题目录
家长高兴,她快乐赚钱
肉菜追溯体系今年
将新增10个试点城市
我国网银
个人客户达2.7亿户
日本地震短期内
对中日经贸有一定影响
工行黄金回购业务不限出处
微软在中国
正式推出IE9浏览器
 
2011年3月24日    目录导航
 上一期  
放大 缩小 默认
 上一篇  
 
微软在中国
正式推出IE9浏览器

  ■周文林

  微软中国公司21日在京正式推出IE浏览器的最新版本IE9。目前在全球范围内已有包括中国网站在内的250多家重要网站利用IE9的功能为用户提供体验,这些合作伙伴覆盖了全球超过10亿的活跃网络用户。

  IE9具有快速、简洁、可靠和互操作性等创新特性,它充分利用了Windows 7以及电脑硬件的性能,支持HTML 5和CSS3等现代网络标准。据悉,IE9采用多核CPU来提高性能,使IE9的浏览渲染速度达到IE8的11倍。同时IE9还是第一个采用全面硬件加速的浏览器,据微软方面提供的资料,IE9释放了以前浏览器所没有充分利用的电脑硬件性能中的90%。

  微软大中华区CEO梁念坚表示:“IE9通过一系列最新的功能和全新的设计,成为上演酷炫网页和应用的‘剧院’。IE9与Windows 7一起,将激活PC硬件100%的最佳性能,为消费者提供最卓越的浏览体验。”

1 关于我们 1 广告服务 1 招聘信息 1 友情链接 1 站点地图 1 版权声明 1 动态信息 1 联系我们
2007-2010 HYNEWS.NET All Right Reserved
淮安日报社 淮安新闻网 版权所有