第A1版:要闻
   第A2版:要闻集萃
   第A3版:专版
   第A4版:社会纵横
   第B1版:地方新闻
   第B2版:教育周刊
   第B3版:财经广角
   第B4版:楼宇周刊
   第C1版:洪泽·金湖新闻
   第C2版:荷乡金湖
   第C3版:荷乡金湖
   第C4版:蟹都洪泽
 
第A4版: 社会纵横
 上一版   下一版  
    标题目录
金湖探讨
教育发展新思路
青春路上,鲜花与梦想何在
(图)白鹭戏牛图
项目计划编制说明
农工党市委定今年
为“基层组织建设年”
 
1
1 1 2011年3月31日 1    目录导航 1
 上一期  
1
1 放大 1 缩小 1 默认
 下一篇  
 
金湖探讨
教育发展新思路

  ■陈昌华

  

  本报讯  28-29号,金湖县组织开全县中小学、幼儿园中层以上教干开展教育教学观摩,探讨以特色创建和质量立校为核心任务的内涵发展新思路。

  教干们观摩了金湖中学、实验小学、金荷花幼儿园等6所学校的教师全面开放的课堂教学,听取了国内著名教育专家题为《新课程背景下的学校管理》、《校长——走向教育家》的精彩讲座。6所学校鲜明的办学特色给每一个与会者留下了深刻的印象,让大家再度审视各自领地的教育发展现状。

  金湖县教育局总结探讨成果,出台相关规章制度。县教育局局长涂福成介绍,“十二五”期间,该县将把提升教育质量作为全县教学改革发展的核心任务,着力构建具有金湖特色的教育质量保障体系,推动全县教育事业在新的起点上科学发展。

1 关于我们 1 广告服务 1 招聘信息 1 友情链接 1 站点地图 1 版权声明 1 动态信息 1 联系我们
2007-2010 HYNEWS.NET All Right Reserved
淮安日报社 淮安新闻网 版权所有