第A1版:要闻
   第A2版:要闻集萃
   第A3版:专版
   第A4版:社会纵横
   第B1版:地方新闻
   第B2版:教育周刊
   第B3版:财经广角
   第B4版:楼宇周刊
   第C1版:洪泽·金湖新闻
   第C2版:荷乡金湖
   第C3版:荷乡金湖
   第C4版:蟹都洪泽
 
第A2版: 要闻集萃
 上一版   下一版  
    标题目录
市政协2011年
工作安排亮点纷呈
(图)瞻仰
丁集互通绿化工程
基本竣工
努力开创“机关服务年”新局面
小零件,转动大世界
(上接A1版)
刘永忠会见人社部副部长信长星
金湖消防大队
深化春季防火工作
我市举行
卫生城市新标培训
用工不荒更不“慌”
 
1
1 1 2011年3月31日 1    目录导航 1
 上一期  
1
1 放大 1 缩小 1 默认
 上一篇   下一篇  
 
金湖消防大队
深化春季防火工作

  ■通讯员 王华 汪伟

  

  

  本报讯  金湖县消防大队多项措施联动出击,深化春季防火工作,全面提升社会抗御火灾的综合能力。

  落实消防安全责任制,多警联动保安全。进一步建立起“安全自查、隐患自除、责任自负”的消防安全管理责任体系,努力形成“政府统一领导、部门依法监管、单位全面负责、群众积极参与”的消防工作新格局。

  深入火灾隐患排查,进一步改善消防安全环境。始终紧盯人员密集场所消防安全不放松,坚持把各大专院校、酒店、公共娱乐场所、市场、医院等人员密集场所以及易燃易爆单位作为消防安全管理的重点。 

  大力开展消防宣传,努力提升全民消防安全意识。从着力建立群防群治的消防格局入手,深入挖掘社会资源,依托消防宣传“五进”工作的实施成果,努力拓展消防宣传的教育覆盖面。 

  与基层派出所紧密合作,加大消防执法力度,把消防工作责任向社区延伸,明确社区民警在消防管理中的责任;通过以会代训等方法,对派出所民警进行消防业务辅导。

1 关于我们 1 广告服务 1 招聘信息 1 友情链接 1 站点地图 1 版权声明 1 动态信息 1 联系我们
2007-2010 HYNEWS.NET All Right Reserved
淮安日报社 淮安新闻网 版权所有