第A1版:要闻
   第A2版:要闻集萃
   第A3版:专版
   第A4版:社会纵横
   第B1版:地方新闻
   第B2版:教育周刊
   第B3版:财经广角
   第B4版:楼宇周刊
   第C1版:洪泽·金湖新闻
   第C2版:荷乡金湖
   第C3版:荷乡金湖
   第C4版:蟹都洪泽
 
第A2版: 要闻集萃
 上一版   下一版  
    标题目录
市政协2011年
工作安排亮点纷呈
(图)瞻仰
丁集互通绿化工程
基本竣工
努力开创“机关服务年”新局面
小零件,转动大世界
(上接A1版)
刘永忠会见人社部副部长信长星
金湖消防大队
深化春季防火工作
我市举行
卫生城市新标培训
用工不荒更不“慌”
 
1
1 1 2011年3月31日 1    目录导航 1
 上一期  
1
1 放大 1 缩小 1 默认
 上一篇   下一篇  
 
刘永忠会见人社部副部长信长星

  (上接A1版)淮安是一座文化名城,形成了以《西游记》为背景的创新文化、以运河经济为基础的开放文化和以周恩来总理为代表的亲民文化;淮安是一座生态水城,京杭大运河、里运河、古淮河、盐河四水穿城,还拥有美丽清纯洪泽湖;淮安是一座工业新城,正大力发展盐化工新材料、IT、特钢、食品、节能环保等千亿元级产业。近年来,全市经济社会保持快速发展,主要经济指标增幅居全省前列。

  刘永忠说,“十二五”期间,我们将秉持“经济发展水平和人民群众幸福满意度同步提升”的宗旨,紧紧围绕“总量翻一番、财政超千亿、建成生态市、全面达小康”的奋斗目标,努力把淮安建设成为受人尊敬、令人向往的美丽富庶之地。我们将着重抓好两个时间节点:第一个节点是在2014年淮安和徐州共同举办第十八届省运会时,我们将坚持经典规划、精致建设、精细管理的理念,按照“东扩南连、三城融合、五区联动”的思路和“组团相间、生态相连”的空间布局,把一个清新靓丽的生态宜居淮安展现在全省人民面前;第二个节点是在2015年实现“财政超千亿”的目标,奠定“受人尊敬、令人向往”的物质基础。

  信长星表示,虽然是第一次来淮安,但是听了刘书记的介绍,能够真切地感受到淮安确实是个令人向往的地方,尤其是近年来经济社会发展取得的成就令人振奋。

1 关于我们 1 广告服务 1 招聘信息 1 友情链接 1 站点地图 1 版权声明 1 动态信息 1 联系我们
2007-2010 HYNEWS.NET All Right Reserved
淮安日报社 淮安新闻网 版权所有