第A1版:要闻
   第A2版:要闻集萃
   第A3版:专版
   第A4版:社会纵横
   第B1版:地方新闻
   第B2版:教育周刊
   第B3版:财经广角
   第B4版:楼宇周刊
   第C1版:洪泽·金湖新闻
   第C2版:荷乡金湖
   第C3版:荷乡金湖
   第C4版:蟹都洪泽
 
第A2版: 要闻集萃
 上一版   下一版  
    标题目录
市政协2011年
工作安排亮点纷呈
(图)瞻仰
丁集互通绿化工程
基本竣工
努力开创“机关服务年”新局面
小零件,转动大世界
(上接A1版)
刘永忠会见人社部副部长信长星
金湖消防大队
深化春季防火工作
我市举行
卫生城市新标培训
用工不荒更不“慌”
 
1
1 1 2011年3月31日 1    目录导航 1
 上一期  
1
1 放大 1 缩小 1 默认
 上一篇   下一篇  
 
(上接A1版)

  (上接A1版)多措并举,整体推进,切实把惩防体系建设作为一项政治任务抓实抓好;要不断创新创优,把工作重心转移到深化重点领域的改革和制度创新上来,为惩防体系建设提供更强劲的动力;要加大工作落实力度,加强监督检查工作,健全完善基本框架,加快惩防体系构建。希望淮安充分挖掘周恩来总理廉洁从政、爱民亲民为民的精神,通过各种载体和平台进行展示,在教育广大党员干部的同时,引导人民群众共同推动党风廉政建设的深入开展,确保权力在民主法制的轨道上廉洁高效运行,努力在惩防体系建设工作中创造出更多更好的经验做法。

  在3月27日召开的淮安市惩防体系建设工作汇报会上,刘永忠介绍了淮安经济社会发展和惩防体系建设工作情况。他说,在全力推动经济社会又好又快发展的同时,淮安坚持深入推进以完善惩防体系为重点的反腐倡廉建设,经过三年努力,初步形成了具有淮安特色的“5+3”惩治和预防腐败体系基本框架,有效提升了反腐倡廉建设水平,为又好又快发展提供了坚强的政治保证。一是以落实责任为前提,切实加强对惩防体系建设工作的领导,确保做到思想认识、组织领导、责任分解、工作落实“四个到位”。二是以制度建设为主线,健全教育、监督、预防、纠风、惩治五大机制,着力构建具有淮安特色的惩防体系基本框架。三是以狠抓执行为关键,加大检查考核力度,保证惩防体系各项制度运行有效、执行有力。四是以服务大局为根本,把惩防体系建设与落实中心工作、创优发展环境和深化作风建设结合起来,充分发挥惩防体系对经济社会发展的保障和促进作用。下一步,我们将按照这次中央纪委检查组提出的意见,加大创新和落实力度,进一步健全惩治和预防腐败体系,不断推动我市惩防体系建设再上新的台阶,以党风廉政建设的实际成效迎接建党90周年。

  市领导高雪坤、陈洪玉、刘希平、朱维宁、孙健,市中级法院院长刘华、市检察院检察长成吉喜,以及市直各惩防体系建设主办、协办单位主要负责同志,各县(区)纪委书记等参加汇报会。

  在淮期间,李玉赋一行还瞻仰了周恩来纪念馆、周恩来故居,参观了省廉政文化示范点淮安府署、淮安市规划展示馆和淮安名人馆,并走进涟水县红窑镇云锦产业园、红窑镇龙兴中心村、红窑实验学校,与企业负责人、村民和学校教师亲切交谈。

1 关于我们 1 广告服务 1 招聘信息 1 友情链接 1 站点地图 1 版权声明 1 动态信息 1 联系我们
2007-2010 HYNEWS.NET All Right Reserved
淮安日报社 淮安新闻网 版权所有