第A1版:要闻
   第A2版:要闻集萃
   第A3版:专版
   第A4版:社会纵横
   第B1版:地方新闻
   第B2版:教育周刊
   第B3版:财经广角
   第B4版:楼宇周刊
   第C1版:洪泽·金湖新闻
   第C2版:荷乡金湖
   第C3版:荷乡金湖
   第C4版:蟹都洪泽
 
第A1版: 要闻
 下一版  
    标题目录
受理咨询投诉154件
刘永忠会见
人社部副部长信长星
我市部署县区政协工作
全省人大内务司法工作座谈会在淮召开
我市部署“质量兴市”
先进市迎检工作
洪泽国税服务发展扬帆早
淮安构建惩防体系经验做法值得推广
盐化工新区铁路专用线
路线初定
清河中学晋升省四星级高中
 
1
1 1 2011年3月31日 1    目录导航 1
 上一期  
1
1 放大 1 缩小 1 默认
 上一篇   下一篇  
 
中央纪委副书记李玉赋在淮检查调研时表示
淮安构建惩防体系经验做法值得推广
刘永忠介绍我市惩防体系建设情况

  ■记者 李培娟/文 谭长谷/图

  

  

  本报讯  3月27-28日,以中央纪委副书记李玉赋为组长的中央纪委惩治和预防腐败体系建设检查组,来淮安就2010年度惩治和预防腐败体系建设工作进行检查,并对淮安经济社会发展情况进行调研。李玉赋充分肯定了淮安经济社会发展取得的显著成就,对我市通过坚持不懈地探索创新,建立具有淮安特色的惩防体系基本框架的经验做法给予高度评价,并从政治和全局的高度,对我市进一步深化惩防体系建设提出了明确要求。

  省委常委、纪委书记弘强,省纪委常委、秘书长、办公厅主任练如俊,市领导刘永忠、高雪坤、李卫平、孙健等陪同检查调研。市委书记刘永忠代表市委市政府向检查组介绍了我市惩防体系建设情况。

  李玉赋一行通过观看专题片、听取汇报、召开座谈会、民主测评、查阅资料等方式,认真检查了淮安惩防体系建设工作。李玉赋说,近年来,在江苏省委省政府的领导下,淮安人民通过坚持不懈地努力,经济社会发展取得了跨越式的进步,把这座积淀深厚的历史古城和文化名城,打造成为秀丽宜居的生态水城和快速崛起的工业新城。更难能可贵的是,淮安坚持把党中央国务院的精神和省委省政府的要求同自身的实际紧密地结合起来,坚持不懈地探索创新,形成了具有淮安特色的惩防体系基本框架。李玉赋表示,淮安惩防体系建设工作亮点多,出彩的地方多,令人耳目一新,走在了全省乃至全国的前列,很多经验做法值得总结和推广。

  李玉赋强调,淮安在惩防体系建设工作方面具有良好的基础,积累了很好的经验,尤其是能够把“以人为本、执政为民”的理念贯穿于整个工作中,切实维护和保障好群众的各项权益,在保障民生方面取得了明显成效。在今后继续深化惩防体系建设工作中,要确立更高的目标追求,开拓进取、狠抓落实,扎实推进惩防体系建设;要充分认识到构建惩防体系是维护党和国家政治安全的科学决策,注重系统防治,  (下转A2版)

  李玉赋在弘强和刘永忠、高雪坤等陪同下,到涟水县红窑镇农民家中了解情况,和农民亲切交谈。

1 关于我们 1 广告服务 1 招聘信息 1 友情链接 1 站点地图 1 版权声明 1 动态信息 1 联系我们
2007-2010 HYNEWS.NET All Right Reserved
淮安日报社 淮安新闻网 版权所有