第A1版:要闻
   第A2版:要闻集萃
   第A3版:专版
   第A4版:社会纵横
   第B1版:地方新闻
   第B2版:教育周刊
   第B3版:财经广角
   第B4版:楼宇周刊
   第C1版:洪泽·金湖新闻
   第C2版:荷乡金湖
   第C3版:荷乡金湖
   第C4版:蟹都洪泽
 
第A1版: 要闻
 下一版  
    标题目录
受理咨询投诉154件
刘永忠会见
人社部副部长信长星
我市部署县区政协工作
全省人大内务司法工作座谈会在淮召开
我市部署“质量兴市”
先进市迎检工作
洪泽国税服务发展扬帆早
淮安构建惩防体系经验做法值得推广
盐化工新区铁路专用线
路线初定
清河中学晋升省四星级高中
 
1
1 1 2011年3月31日 1    目录导航 1
 上一期  
1
1 放大 1 缩小 1 默认
 上一篇   下一篇  
 
全省人大内务司法工作座谈会在淮召开

  ■记者 张娇娇

  

  

  本报讯  昨日,全省人大内务司法工作座谈会在我市召开。会议总结了2010年全省人大内务司法工作,交流今年工作打算,探讨新形势下人大内务司法工作新思路、新方法。省人大常委会副主任、党组副书记林祥国出席会议并讲话。省人大常委会秘书长仇中文,省人大内务司法委员会主任委员赵顺盘等出席会议。市委书记、市人大常委会主任刘永忠在会上致辞。市人大常委会副主任范学恕、刘泽源等出席会议。

  林祥国对我市发展给予高度评价,称赞淮安不仅经济发展速度快、质量好,社会事业发展也取得了长足进步,平安建设、法治建设等多项工作走在了全省前列。

  林祥国还就新形势下人大内务司法工作提出了要求。 

  刘永忠向与会领导和嘉宾介绍了我市近年来经济社会发展情况、“十二五”发展目标及工作思路等。刘永忠说,近年来,我市人大常委会内司委紧紧围绕全市工作大局,按照加强民主法治建设的目标要求,突出促进依法行政、公正司法、维护公平正义这个重点,以人民满意不满意、赞成不赞成、拥护不拥护作为检验内务司法工作的根本标准,内务司法工作取得了明显成效。这次全省人大内务司法工作座谈会在我市召开,是对我市人大及其内务司法工作的极大促进和推动。我们将以这次会议为契机,虚心学习兄弟市的好经验、好做法,不断探索创新工作思路和举措,全面提高我市人大内务司法工作水平。刘永忠热忱地期望各位领导和嘉宾对淮安发展多提宝贵意见,一如既往地关心支持淮安的发展,把周恩来总理家乡建设得更加美好。

  会上,赵顺盘总结了去年我省人大内务司法工作情况,对今年工作做了具体部署。全省各市人大交流了内务司法工作。

1 关于我们 1 广告服务 1 招聘信息 1 友情链接 1 站点地图 1 版权声明 1 动态信息 1 联系我们
2007-2010 HYNEWS.NET All Right Reserved
淮安日报社 淮安新闻网 版权所有